Cambiar DNS de dominio .CL

1. Ingresar a nic.cl e iniciar sesión desde el botón ubicado en la parte superior
2. Ingrese sus datos de acceso (anteriormente creados cuando adquirió su dominio)
3. Una vez dentro, debe hacer clic sobre el nombre de su dominio para ver las configuraciones
4. Busque el ítem número 4, modifique por los siguientes nombres de servidor:
ns1.soporteredsuns.com
ns2.soporteredsuns.com
5. Para finalizar busque y haga clic en el botón “Actualizar datos de dominio